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. La cuisine pour vous!!!!
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Quelle recette voulez-vous que je fasse en vidéo?
Les ramens
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Osef. Fais ce que tu as envie, nous on veut juste se moquer de toi.
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Self_Proclaimed_Genius
Déesse de CN
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Inscrit le: 05 Juil 2007
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MessagePosté le: Lun 18 Fév 2008, 11:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

CNiens, CNiennes.

Qui n'a jamais improvisé un diner ?
Que faire dans ces cas là ?


Et bien, j'ai ceci :

MULTO DELICIOSO : POULET GLACE AU VINAIGRE AVEC ORIGAN, OIGNONS, ET PARMESAN

Ma qué si !

Donc !

Que faut il avoir dans son frigo ?

- Des blancs de poulets. Un par personne.
- Plein de parmesan. Un paquet entier.
- Un gros oignon, ou un oignon et demi s'il est petit. Ou des échallottes, suivant votre préférence.
- De l'origan.

- des pates ( fraiches, c'est trop boooon )


Alors.

Que faire ?

- Couper les blancs de poulet en cubes. Pas trop petits, et pas trop gros. De la taille d'une bouchée, c'est le mieux.
- Couper les oignons en cubes.
- Dans une poële chauffée ( vous aurez pris soin de mettre de l'huile dedans ), faites revenir d'abord les oignons, et avant qu'ils ne soient caramélisés, ajoutez le poulet. Faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- une fois ca de fait, versez un peu de vinaigre ( je peux pas dire la dose exacte, je fais toujours au pifomètre. ). C'est ce qu'on appelle " glacer ".
- Ensuite, mettez la moitié d'un sachet de parmesan dans la poele, et de l'origan. Variez selon vos préférence ( plus ou moins de parmesan/d'origans )

Servez le tout avec des pates fraiches.
Salez, mais ne poivrez pas.

Bon appetit !!!!


C'est une recette que j'ai "inventé". Je ne sais pas si elle existe, mais si elle existe, je l'ai jamais vu, lue, goutée, ou entendue parler de.

Razz

_________________


Jergal-SPG est tellement omnipotente qu'on s’demande si c'est pas un groupement de plusieurs super-héros sur un seul compte
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nemesis92
Étudiant à l'académie


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Messages: 60
Localisation: ici et là...

MessagePosté le: Mar 19 Fév 2008, 2:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens j'avais pas vu ce topic... ^^

J'adooore la cuisine, c'est plus qu'un plaisir pour moi de manger de la bonne nourriture ! Wink (2ème place dans la catégorie "pulsions irrésistibles" après le sexe ! ^^)

Faire la cuisine est un peu plus chiant, mais je pense surtout au résultat ! Razz

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naoko
Jounin


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 990

MessagePosté le: Mar 19 Fév 2008, 3:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Nemesis, une recette se cache en toi? si , si je la vois. Poste nous une bonne recette!

Recette : tarte aux pommes/poires, caramélisées!

ingrédients:

_ 3 pommes
_ 3 poires
_ une briquette de crème fraîche liquide ( allégée ou normale, peu importe, même une crème de soja)
_ une pâte brisé
_ 50 g de beurre
_ 50 g de poudre d'amande
_ 50 g de sucre de canne, roux ou blanc

Couper les fruits en deux, puis en quart et le quart encore en deux.
Mettre a chauffer dans une poêle anti adhésive, les 50 g de beurre, lorsque sa mousse, ajouter les fruits et laisser blondir, 20 minutes.
Pendant se temps, étaler la pâte, percer avec la fourchette, et disposer dessus la poudre d'amande.
Lorsque les fruits sont caramélisés, arrêter le feux et ajouter 5 cuillère à soupe de crème fraîche. Remuer.
Disposer les fruits caramélisées sur la pâte et mettre au four 20 à 30 minutes.

Déguster tiède!

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kitoumo
Civil


Inscrit le: 26 Fév 2008
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Localisation: avec itachi !!!!

MessagePosté le: Mar 26 Fév 2008, 12:57 pm    Sujet du message: cuisine Répondre en citant

[color=brown]donc la sauce...

Faire chauffer de la crème entière
Remué au fouet
Ajouter du poivre..plein de poivre
Y mettre un(ou selon quantité de crème : un pour env. 1,5 dl de crème enfin un peu au bol quoi) cube de bouillon au bolet...
Ajoute un peu de Farine passé au tami (env.1-2 cc)
toujours remuer.
merci ambrosia cetait tros bon :lol: [/color]
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Maxall
Aspirant genin


Inscrit le: 05 Déc 2007
Messages: 214
Localisation: Dans un verre de Coca

MessagePosté le: Mar 26 Fév 2008, 1:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je cuisine pas vraiment pour le plaisir , juste pour me nourrir ça s'arrête là XD

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Pour moi , tuer c'est encore plus facile que de respirer...


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Daru
Jounin


Inscrit le: 26 Sep 2007
Messages: 969
Localisation: pas envie de mettre quelque chose de drôle.

MessagePosté le: Mer 27 Fév 2008, 11:27 am    Sujet du message: Répondre en citant

avoue quand même qu'un bon petit plat est toujours agréable à manger lors des repas!

Sinon tu passerais tes repas à manger des pâtes blanches!

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Bella
Civil


Inscrit le: 20 Mar 2008
Messages: 11

MessagePosté le: Jeu 20 Mar 2008, 9:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'est génial de trouver autant de gens qui aiment la cuisine! Moi qui adore glaner des petites recettes faciles Razz

En voilà une que j'aime bien:

Poulet aux amandes


Ingrédients:
Pour 4 filets de poulet
2 cs de sauce de soja
2 cc de gingembre
140g d'amandes
1 oignon
1 gousse d'ail



Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole. Laisser blondir l'oignon émincé, et l'ail (coupé en petits dés ou carrément moulu) pendant quelques minutes. Ajouter le poulet en cubes (ou en lanières), et faire dorer.
Dans une poêle, griller les amandes, ajouter la sauce de soja et le gingembre, puis laisser macérer pendant 5 minutes.
Arroser le poulet de sauce aux amandes, puis laisser macérer encore 2 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.
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Bella
Civil


Inscrit le: 20 Mar 2008
Messages: 11

MessagePosté le: Jeu 20 Mar 2008, 10:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Allez, une autre petite pour le plaisir.

Risotto aux champignons



Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 200 g de riz rond
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 cl de crème fraîche
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 ou 2 brins de persil
- sel et poivre
- 150 g de parmesan râpé


Faire blanchir les champignons dans 1/2 litre d'eau salée pendant 5 minutes. Egouttez-les et conservez leur bouillon.
Dans un poêlon ou une grande casserole à fond peu épais, faire revenir l'oignon, l'ail et le persil hachés fin dans 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Rajoutez le riz, les champignons, le reste de la crème et recouvrez du bouillon. Assaisonnez. Laissez cuire à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit fondant et la sauce crémeuse (au moins 45 minutes).
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Remuez bien.
Servez bien chaud.
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itachi-87
Civil


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MessagePosté le: Sam 17 Mai 2008, 9:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai une petite recette d'une sauce pour aller avec vos viandes du styles rôti de porc (chaud) , canard confit , etc !
Donc : sauce balsamique (très simple) :

il faut : -du fond de veau (knor ou réaliser maison ) ^^
-du sucre
-du vinaigre balsamique

Il faut faire n caramel a sec ( pas d'eau avec le sucre ) quand le caramel commence a coloré déglacer avec l e vinaigre balsamique et ajouter après le fond de veau ! passer au mixeur ! puis c'est fini !!

Pour les doses conter environ 300g de sucre pour 0.5 l de vinaigre et le fond de veau ajouter s'en juste pour y mettre du gout et enlever de l'aciditer donc m'était s'en comme vous le désirer !

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itachi-87
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MessagePosté le: Sam 17 Mai 2008, 9:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pintade au chorizo avec ses légumes provençaux :

il faut: un chorizo espagnole
des cuisses de pintades
des courgettes
des poivrons rouges et jaunes

pour la viande : prenez votre chorizo que vous découperez en tranche de 10 cm , poser sur votre planche a découper dans le sens de la hauteur et découper y des tranches de 1 cm d'épaisseur ! prenez la cuisse de la pintade ou vous ferez un e insition dessous la peau pour y mettre la tranche de chorizo ! faire cuire au four jusqu'a la pintade soit cuite ! environ 15-20 min !

pour les légumes : émincer les poivrons et couper en bizo les courgettes , il faut faire autant de chaque légumes ! pour 5kg de légumes il faut faire un mélange contenant 1L de jus d'orange 50g de sel , 400g de sucre et 10g de poivres! mélanger au légumes ! faire cuire 50min a 70°C au four vapeur ! puis faire revenir a la poile !

Se plat peut être servit napper de la sauce balzamique !

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naoko
Jounin


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MessagePosté le: Dim 18 Mai 2008, 1:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

humm sa à l'air bon, le chorizo pour relever un peu la pintade? je vasi noter et essayer merci itachi 87 !

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Warmacine
Civil


Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 15

MessagePosté le: Ven 23 Mai 2008, 8:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Vous savez que se topic il donne vraiment faim><, moi je cuisine pas et c'est bien dommage d'ailleur quand je voit sa...
Qui veut venir chez moi pour me faire un ptit plat??^^
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Persian
Civil


Inscrit le: 27 Mai 2008
Messages: 18

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008, 4:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'adore cuisiner (et manger surtout). Alors voici une de mes recettes préférés!

Poulet à la moutarde (pour 4 personnes)

Du blanc de poulet, en quantité suffisante pour 4 personnes
60 ml de moutarde de Dijon (pour un gout plus ou moin prononcé, diminuer ou augmenter la quantité de moutarde)
Un peu d'huile d'olive
80 ml de lait
sel et poivre au gout
180 ml de crème fraiche liquide (je ne sais pas pour les francais mais au québec, nous avons des pourcentages pour indiquer la quantité de gras dans la crème. Si c'est le cas, prenez de la 35%)

Enlever tout les os et la peau du poulet (s'il y en a), couper en cubes et badigeonner de 15 ml de la moutarde

Dans une grande poele, faire chauffer l'huile, faire dorer les cubes de poulet, verser le lait et ajouter le sel et le poivre

Réduire le feu au minimum et laisser cuire jusqu'a ce que le poulet soit bien cuit (il se coupe très facilement) en remuant de temp a autre

Incorporer la crème et le restant de la moutarde, remonter un peu le feu et bien mélanger. Faire chauffer jusqu'a ce que le tout soit bien chaud

Servir sur du riz

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Bienheureux celui qui sait rire de lui-même car il rira toute sa vie!

Je suis fan de Rock Lee, Choji, Kisame, Zetsu et Kakuzu!!!
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Kyûbi13
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MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008, 5:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oh tiens j'avais pas vu ce topic ^^

gâteau au chocolat version brownie
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 110 g de beurre
- 160 g de chocolat noir pâtissier
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 60 g de poudre de noisettes
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 15 noix


Préparation :


Faire fondre doucement le chocolat et le beurre.

Pendant ce temps, casser les noix. Dans un saladier, bien mélanger la farine, le sucre, les oeufs, la poudre de noisettes et les noix hachées grossièrement.

Ajouter le chocolat fondu. Mélanger 5 bonnes minutes à la cuillère en bois. En profiter pour mettre le four à chauffer doucement à thermostat 5 (160°C).

Beurrer un moule d'environ 20 cm de diamètre et verser la préparation dedans. Cuire à cette température 25 minutes.

Démouler froid, refaire chauffer un peu le chocolat restant au bain ou au micro ondes, y ajouter la crème et bien mélanger pour homogénéiser le tout.

Mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure avant de déguster toujours bien froid.

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Daru
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Inscrit le: 26 Sep 2007
Messages: 969
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MessagePosté le: Ven 22 Aoû 2008, 6:59 am    Sujet du message: Répondre en citant

hier soir j'ai testé une nouvelle version de ma sauce blanche aux champignons avec des côtes de proc et j'ai trouvé ça franchement bon.
reste plus qu'à trouver un accompagnement autre que des pâtes ou du riz (peut-être du blé).

pour la cuisson des côtes de porc, juste un peu de poivre et un feu entre doux et vif pour que la viande cuise bien au niveau des os car sinon ça fait de la viande crue (beurk).

pour la sauce (attention doses pour au moins 2 à 4 personnes):
- une pomme golden
- un champignon de paris de bonne taille (entre 6 et 8 cm de diamètre)
- une briquette de crème fraiche liquide
- une cuillère à café de "fond de machin(veau, porc)" de maggi
- du lait

épluchez la pomme et coupez la en deux pour enlever ce qui n'est pas mangeable, pui coupez-là en dés. Coupez le champignon de paris en lamelles. Versez la crème dans une casserole, ainsi que le "fond d" machin" et mélangez. puis y mettre le champignon et la pomme. laissez cuire à feu doux pour éviter de cramer la crème. quand cette dernière commence à devenir trop solide, ajoutez du lait. après c'est en fonction de vos gouts pour l'onctuosité de la crème. laissez mijoter une bonne dizaine de minutes voir un quart d'heure.

reste plus qu'à filtrer le tout et verser la crème parfumée sur les cotes de porcs (ou autre plat évidemment). on sent très bien le gout de la pomme sans que ça soit choquant. par contre il vous restera les morceaux de pomme et de champignon. ça peut être servi en accompagnement, mais juste quelques morceaux car après le gout est trop présent en bouche et celà devient écoeurant.

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Daru
Jounin


Inscrit le: 26 Sep 2007
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MessagePosté le: Lun 26 Jan 2009, 10:51 am    Sujet du message: Répondre en citant

une recette que j'ai essayé il y a peu de temps.

à la base il s'agissait de crevettes au curry, mais comme j'avais tout les ingrédients sauf les crevettes et le curry, j'ai fait des saint jacques au paprika. celle avec les crevettes et le curry je la testerais tout à l'heure en rentrant (et après avoir fait la vaisselle ^^')

- 25 cl de crème
- 1 cuil à soupe de parpika
- 200G de saint jacques (perso j'avais les petits cubes)
- un oignon
- persil
- divers épices

- couper l'oignon en petits morceaux comme on les aimes et les faire revenir à la poële avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondant.
- y ajouter le persil fraichement cisaillé
- dans une casserole, faire chauffer la crème sans la porter à ébulition en y ajoutant le curry 5 - 10 minutes.
- passer les St-jacques 3 minutes au micro-ondes dans un récipient avec un peu d'eau, puis les égouter et les mettre dans la crème avec les oignons. laisser cuire quelques minutes 5-10, et servir dans des céramiques.

on peut aussi servir froid. par contre, n'hésitez pas à faire vore mélange d'épices Wink

très bon avec du riz.

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Kakashi's girl
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Inscrit le: 08 Jan 2009
Messages: 45
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 26 Jan 2009, 11:02 am    Sujet du message: Répondre en citant

mmmm ca à l'air bon ca !!!

J'ai pas lu les 3 pages donc désolé sir je fais doublons !!!!

Je suis devenu une spécialiste en Maki !

Alors il faut faire cuire du riz (du riz japonnais, ou thai en fait ac marche aussi) une fois le riz cuit, il faut le mettre à plat dans une grand assiète ou un plat à gratin.

En suite ajouter un mélange de vinaigre de riz avec du sucre et une pincée de sel, et mélanger le riz pour qu'il soit vinaigré (mais pas trempé).

Il faut éventer le riz avec un livre ou un éventail ou autre pour le faire refroidir. Mettre du film alimentaire bien collé dessus et laisser refroidir bien.

Couper une feuille de nori en 2 (algue japonnaise qu'on peut trouver chez Tang frères). Humidifiez la legèrement (mettre ses mains dans leau et poser sur la feuille) Mettre une bande de riz, pas trop épaisse, et centrée sur la feuille (ne pas oublier qu'elle va etre roulée après).

Ajouter ce que vous voulez sur la bande de riz (saumon, surimi, concombre, fromege de chèvre....).

Déposer la feuille sur un set de table en bois (ou un truc expres pour rouler les maki.... mais le set fonctionne très bien) et enrouler le set avec la feuille comme on roulerai une cigarette. Repetter l'opération pour serrer le boudain.

Couper le boudain avec un couteau humide de l'épaisseur que vous souaitez (je conseilles 3 cm).

Voila, j'esère que mes explications sont pas trop vaseuses.......


Edit : pensez au colorant alimentaire !!!!!! des maki orange poiur halloween.... etc ca peut etre sympa.
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Nini
Aspirant genin


Inscrit le: 20 Jan 2008
Messages: 277
Localisation: Au large des côtes rêveuses...

MessagePosté le: Ven 30 Jan 2009, 6:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Les makis ça me tenterait bien, j'essaierai d'en faire un jour. ^^

Ce topic donne trop envie. Je suis en train de baver devant mon écran, en lisant vos délicieuses recettes.

Bon, une spécialité typique de la cuisine asiatique : les nems.

Ingrédients (pour 16 petits ou 8 gros) :

- 2 côtes de porc dans l’échine et hachées
- 1 grosse carotte râpée
- 1 gros oignon coupé en morceaux très petits
- quelques champignons noirs découpés finement (facultatifs)
- 1 oeuf
- une grosse cuillerée à soupe de sauce de poissons (Nuoc mam)
- galettes de riz - Préparation

Bien mélanger le tout pour en faire une farce, tremper les galettes entièrement dans de l’eau chaude légèrement sucrée (pour caraméliser), retirer et les déposer sur la table.
Mettre la farce dans la galette, rabattre les côtés puis rouler tout en serrant.
Mettre de l’huile, attendre qu’elle chauffe et y déposer les pâtés... les surveiller et les retourner si nécessaire. Une étape délicate car il y a un risque que la galette craque ! Arrive enfin le moment tant attendu, celui de les manger. Les rouler dans une feuille de salade , une feuille de menthe et tremper le tout dans de la sauce de poisson.


PS : les nems faits par ma mère et moi sont les meilleurs. Cool
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hitman-01
Étudiant à l'académie


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Messages: 115
Localisation: On the Highway to Hell

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009, 10:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Alors voilà la recette des nouille Ramen, c'est vrai quoi, qui n'a jamais rêvé d'en cuisiner.

INGREDIENTS : pour 2 personnes

• 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
• 5 tiges de Nira (nom chinois "Lahé", voir la recette de Gyôza)
• soja (1 poignées)
• 1 poireau (partie blanche), coupée finement en bâtonnet
• 1/3 carotte, coupée finement ou en bâtonnet
• 100-150g de porc (échine, poitrine, etc.) coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
• 1 « Wakegi », ciboulette chinoise (coupée en tout petit comme des herbes)
• 1 cuillère à soupe d’huile (végétale classique comme celle de tournesol)
• 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
• sel et poivre.

PRÉPARATION

1. Préparez tous les ingrédients et coupez les légumes. Commencer à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »), mais n'y mettez pas encore les ramen : c’est après avoir préparé les légumes sautés !
2. (légumes sautés) faites chauffer une poêle et versez-y une cuillère à soupe d’huile.
3. Faites cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoutez-y les poireaux et les carottes.
4. Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mettez-y le nira.
5. Quand le nira change de couleur, ajoutez-y le soja.
6. Ajoutez-y le « chuka-aji », salez, poivrez et mélangez bien.
7. (nouilles) Mettez les nama-ramen dans la grande casserole (l'eau doit être en ébullition).
8. Lorsque les nouilles sont presque prêtes, préparez la soupe : versez le liquide concentré (contenu du petit sac joint dans le sachet) dans un grand bol et remplissez le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
9. Egouttez les nouilles, mettez-les dans la soupe et recouvrez-les des légumes sautés.

Notes de préparation :

• Vous pouvez saupoudrer une pincée de poudre piquante, « Shichimi » (moins fort) ou « Ichimi » (plus fort) pour les Miso-ramen et poivrer pour les Shôyu-ramen.
• Si vous utilisez les râmen à la soupe MISO, vous pouvez également préparer les MISO-BATÂ (MISO râmen au beurre), spécialité de Hokkaido (nord du Japon). Vous ajoutez simplement du maïs et une noisette de beurre à la fin à votre bol de Râmen !
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Kakashi's girl
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Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 26 Fév 2009, 10:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les amateurs de cuisine gourmande, voici un lien que je trouve MAGIQUE !!!!!!

Bonne dégustation à tous !

http://www.puregourmandise.com/recettes.htm

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By coco4ever
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